Говяжья печень запеченная в молоке
30 мин
количество порций 3

Говяжья печень запеченная в молоке

Чтобы приготовить полезный и питательный обед для семьи, используйте не только мясо, но и субпродукты. Говяжья печень для этого идеально подходит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 350 Грамм
  • Молоко 350 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Говяжью печень промойте, почистите от пленок и жил, нарежьте пластинами, посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте кусочки печени в муке.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте печень с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Почищенный лук нарежьте полукольцами.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте слегка маслом. На дно формы выложите лук.

Шаг 7

На лук выложите кусочки обжаренной печенки.

Шаг 8

Залейте печень молоком и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов.

Шаг 9

Через 20 минут блюдо будет готово. Достаньте печень из духовки и немного остудите.

Шаг 10

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×