Говяжья печень запеченная в молоке
Чтобы приготовить полезный и питательный обед для семьи, используйте не только мясо, но и субпродукты. Говяжья печень для этого идеально подходит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 350 Грамм
- Молоко 350 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говяжью печень промойте, почистите от пленок и жил, нарежьте пластинами, посолите и поперчите.
Шаг 3
Запанируйте кусочки печени в муке.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте печень с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Почищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте слегка маслом. На дно формы выложите лук.
Шаг 7
На лук выложите кусочки обжаренной печенки.
Шаг 8
Залейте печень молоком и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов.
Шаг 9
Через 20 минут блюдо будет готово. Достаньте печень из духовки и немного остудите.
Шаг 10
Подавайте к столу. Приятного аппетита!