Найти идеальный рецепт


Телячья печень в панировке
1 ч. 15 мин
4

Телячья печень в панировке

Любите печень? Часто готовите из нее? Тогда, наверняка, вам будет интересен рецепт, как приготовить телячью печень в панировке. Печень теленка обладает особым мягким, даже немного молочным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья печень 450 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 0,5 стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте хорошенько печень, затем оботрите ее аккуратно салфетками.

Шаг 2

2. Обрежьте все жировые полосы и выбросьте их. Нарежьте печень небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Выложите печень в миску и залейте молоком.

Шаг 4

4. Оставьте мясо в молоке на 1 час.


Шаг 5

5. Смешайте муку с солью и молотым перцем в отдельной миске.

Шаг 6

6. Достаньте печень и каждый кусочек обваляйте в мучной смеси.

Шаг 7

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите разом все кусочки.

Шаг 8

8. Обжаривайте печень до золотистой корочки, около 30 секунд на каждую сторону.

Шаг 9

9. Горячую печень переложите сперва на салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем подавайте к столу с листьями салата.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивная из говяжьей печени
Печень говяжья Кефир Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Яйца Чесночный порошок Черный перец
Интересный рецепт приготовления печени. Отбивные получаются сочные и румяные, с нежным вкусом и приятным ароматом.
2 ч.
5.0

×