Найти идеальный рецепт

Телячья печень в панировке
1 ч. 15 мин
4

Телячья печень в панировке

Любите печень? Часто готовите из нее? Тогда, наверняка, вам будет интересен рецепт, как приготовить телячью печень в панировке. Печень теленка обладает особым мягким, даже немного молочным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья печень 450 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 0,5 стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте хорошенько печень, затем оботрите ее аккуратно салфетками.

Шаг 2

2. Обрежьте все жировые полосы и выбросьте их. Нарежьте печень небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Выложите печень в миску и залейте молоком.

Шаг 4

4. Оставьте мясо в молоке на 1 час.


Шаг 5

5. Смешайте муку с солью и молотым перцем в отдельной миске.

Шаг 6

6. Достаньте печень и каждый кусочек обваляйте в мучной смеси.

Шаг 7

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите разом все кусочки.

Шаг 8

8. Обжаривайте печень до золотистой корочки, около 30 секунд на каждую сторону.

Шаг 9

9. Горячую печень переложите сперва на салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем подавайте к столу с листьями салата.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивная из говяжьей печени
Отбивная из говяжьей печени
Печень говяжья Кефир Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Яйца Чесночный порошок Черный перец
Интересный рецепт приготовления печени. Отбивные получаются сочные и румяные, с нежным вкусом и приятным ароматом.
2 ч.
5.0

×