Куриная грудка в молоке
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка в молоке

Делюсь интересным и простым рецептом куриной грудки в молоке. Вам понравится этот вкус, ведь курочка как никогда нежная и сытная получается! Блюдо здоровой кухни, вас оно не оставит равнодушными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 4 Штуки
  • Молоко 1 Литр
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.

1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.

Шаг 2

2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Шаг 3

3. Когда кастрюля уже полностью будет холодной, достаем грудки, откинем их на дуршлаг.

3. Когда кастрюля уже полностью будет холодной, достаем грудки, откинем их на дуршлаг.

Шаг 4

4. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем с овощами. Здоровый ужин готов!

4. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем с овощами. Здоровый ужин готов!

Похожий видео рецепт "Куриная грудка в молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×