Куриная грудка в молоке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка в молоке

Делюсь интересным и простым рецептом куриной грудки в молоке. Вам понравится этот вкус, ведь курочка как никогда нежная и сытная получается! Блюдо здоровой кухни, вас оно не оставит равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Молоко 1 Литр
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.

Шаг 2

2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Шаг 3

3. Когда кастрюля уже полностью будет холодной, достаем грудки, откинем их на дуршлаг.

Шаг 4

4. Остужаем, нарезаем кусочками и подаем с овощами. Здоровый ужин готов!

Видео рецепт "Куриная грудка в молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в молоке
Оценить рецепт
3.3, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×