Говядина в соусе
Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
2. Выложите мясо с луком на сковороду (можно одновременно). Добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.
Шаг 3
3. Добавьте по вкусу соль.
Шаг 4
4. Помешивая периодически, обжаривайте на среднем огне мясо до румяной корочки.
Шаг 5
5. Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Перемешайте все. Всыпьте щепотку сахара и по желанию перца.
Шаг 6
6. Влейте 1-2 стакана воды.
Шаг 7
7. После закипания тушите на среднем огне до полной готовности (мягкости) мяса.