Говядина в соусе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говядина в соусе

Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

2. Выложите мясо с луком на сковороду (можно одновременно). Добавьте немного растительного масла и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Добавьте по вкусу соль.

Шаг 4

4. Помешивая периодически, обжаривайте на среднем огне мясо до румяной корочки.

Шаг 5

5. Добавьте на сковороду томатную пасту и муку. Перемешайте все. Всыпьте щепотку сахара и по желанию перца.

Шаг 6

6. Влейте 1-2 стакана воды.

Шаг 7

7. После закипания тушите на среднем огне до полной готовности (мягкости) мяса.

Видео рецепт "Говядина в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в соусе
Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×