Говядина с подливкой как в садике
Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 2
2. Лук почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
3. Обжарьте лук с морковью с добавлением масла.
Шаг 4
4. Мясо помойте и нарежьте кусочками. Обсушите.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
Шаг 6
6. Добавьте сметану и потушите пару минут.
Шаг 7
7. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на минимальном нагреве около 1,5 часов. В самом конце посолите.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говядина, жареная на сковороде
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина с пряностями
2 ч. 0 мин
Говядина под грибным соусом
30 мин
Подлива из печени со сметаной
1 ч. 0 мин
Говядина по-тайски
1 ч. 0 мин
Азу по-татарски