Найти идеальный рецепт


Подлива белая
20 мин
2

Подлива белая

Белая подлива - блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с котлетами, только когда выросла, узнала, что она очень хорошо сочетается с белым мясом, овощами и яйцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 70 грамм
  • Молоко 2 стакана
  • Мука 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала необходимо растопить на сковороде сливочное масло.

Шаг 2

Далее добавляем в растопленное сливочное масло муку и хорошенько размешиваем муку с маслом, одновременно слегка обжаривая смесь на среднем огне.

Шаг 3

Далее добавляем в получившуюся смесь молоко.

Шаг 4

Убавляем огонь до медленного, и начинаем тушить смесь, постоянно помешивая. Минуты через три-пять смесь должна слегка загустеть. Не следует долго передерживать смесь на сковороде, т.к. она может стать слишком густой.

Оценить рецепт
4.6 37
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Eropolova95
17.10.2024 16:41
Подлива получилась очень нежная и вкусная)

Похожие рецепты

BALSAMELLA Итальянский белый соус
Мука Масло сливочное Сыр Пармезан Мускатный орех Соль
Рецепт приготовления итальянского белого соуса.
30 мин
4.6
499

×