Подлива из телятины
Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 5 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Шаг 5
Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
Шаг 6
Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
Шаг 7
За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 8
Готово! Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!