Соус из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Антон Сорока

Соус из говядины

Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра говяжьи 0,7 Килограмма
  • Картошка 0,5 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо моем и нарезаем средними кусочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.

Шаг 2

2. Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 15-20 минут.

Шаг 3

3. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.

Шаг 4

4. Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).

Шаг 5

5. В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус из говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×