Соус из говядины
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Ребра говяжьи 0,7 Килограмма
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 20 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо моем и нарезаем средними кусочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.
Шаг 2
2. Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 15-20 минут.
Шаг 3
3. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.
Шаг 4
4. Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).
Шаг 5
5. В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим. Приятного аппетита!