Гуляш свиной
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
Шаг 2
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.
Шаг 3
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
Шаг 4
4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!
Видео рецепт "Гуляш свиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Сергей Мартынов
01.04.2023 07:03
очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Меджимурский гуляш
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины на манер перкельта
20 мин
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сливками
1 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с мукой
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины с помидорами
50 мин
Вкусный гуляш из свинины