Гуляш свиной
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Раскалим масло и обжарим в нем лук до румяности.
Шаг 2
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.
Шаг 3
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
Шаг 4
4. Ну вот и все! Готовьте гарнир и подавайте блюдо к столу!
Видео рецепт "Гуляш свиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Сергей Мартынов
01.04.2023 08:03
очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
2 ч. 0 мин
Боб-гуляш
3 ч. 0 мин
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с подливкой
2 ч. 0 мин
Гуляш классический из свинины
2 ч. 0 мин
Гуляш из свинины в духовке
50 мин
Вкусный гуляш из свинины
2 ч. 0 мин
Гуляш из свиной шейки