Молочно-творожное желе "Катруся"
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 15 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Обезжиренный творог 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Желатин залейте холодной водой и оставьте, чтобы набух.
Шаг 2
2. Обезжиренный творог перетрите через сито.
Шаг 3
3. Молоко доведите до кипения, затем отправьте туда набухший желатин. Растворите его.
Шаг 4
4. В молоко добавьте сахар по вкусу. Я добавила 2 ст. ложки.
Шаг 5
5. Залейте молоком творог, все хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Перелейте всё в силиконовые формочки, поставьте в холод.
Шаг 7
7. Готовый десерт переложите в подходящую посуду и подавайте с вареньем, сгущенкой или сиропом.
Видео рецепт "Молочно-творожное желе "Катруся""
Оценить рецепт
4.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Десерт из печенья и творога
3 ч. 0 мин
Диетический шоколад
20 мин
Домашняя шоколадная паста без яиц
15 мин
Десерт из творога и фруктов
30 мин
Ванильный крем на молоке
11 ч. 0 мин
Торт "Самоцветы в снегу"
22 ч. 0 мин
Пасха со вкусом пломбира
20 мин
Творожно-банановый мусс