Молочно-творожное желе "Катруся"
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 15 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Обезжиренный творог 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой и оставьте, чтобы набух.
Шаг 2

2. Обезжиренный творог перетрите через сито.
Шаг 3

3. Молоко доведите до кипения, затем отправьте туда набухший желатин. Растворите его.
Шаг 4

4. В молоко добавьте сахар по вкусу. Я добавила 2 ст. ложки.
Шаг 5

5. Залейте молоком творог, все хорошо перемешайте.
Шаг 6

6. Перелейте всё в силиконовые формочки, поставьте в холод.
Шаг 7

7. Готовый десерт переложите в подходящую посуду и подавайте с вареньем, сгущенкой или сиропом.
Видео рецепт "Молочно-творожное желе "Катруся""

Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Панна-котта с малиной

30 мин
Десерты с мороженым

8 ч. 0 мин
Пломбир в домашних условиях

39 мин
Праздничный десерт из киви с йогуртом

8 ч. 0 мин
Шоколадная панна-котта

10 ч. 0 мин
Пасха из жирного творога

19 ч. 0 мин
Творожная пасха с желатином без яиц

12 ч. 0 мин
Глазированные сырки