Десерт из клубники и ревеня
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Десерт из клубники и ревеня

Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушеный ревень 250 Грамм
  • Клубника 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Мука 75 Грамм
  • Миндаль 75 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.

Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.

Шаг 4

И раскрошить сверху клубники.

Шаг 5

Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.

Видео рецепт "Десерт из клубники и ревеня"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт из клубники и ревеня
Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×