Десерт из клубники и ревеня
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 300 грамм
- Мука 75 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Миндаль 75 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Тушеный ревень 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.
Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Шаг 4

И раскрошить сверху клубники.
Шаг 5

Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.
Видео рецепт "Десерт из клубники и ревеня"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.2
5

Наталия Заяц(Романова)
27.05.2024 07:50
Сделала как бы наоборот- слой клубники получился внизу, сверху ревень и сахарная пудра.Миндаль не добавляла- и так замечательно.
