Десерт из клубники и ревеня
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушеный ревень 250 Грамм
- Клубника 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Миндаль 75 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.
Шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Шаг 4
И раскрошить сверху клубники.
Шаг 5
Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.
Видео рецепт "Десерт из клубники и ревеня"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 10 мин
Клубнично-банановое мороженое
40 мин
Тартар из клубники
1 ч. 0 мин
Мармелад из клубники в домашних условиях
20 мин
Клубника с крем-сыром
1 ч. 0 мин
Безе с клубникой
6 ч. 0 мин
Клубничный рахат-лукум
30 мин
Тарталетки с рикоттой и клубникой
50 мин
Клубничная губка