Десерт из клубники и ревеня
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушеный ревень 250 Грамм
- Клубника 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Миндаль 75 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.
Шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Шаг 4
И раскрошить сверху клубники.
Шаг 5
Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.
Видео рецепт "Десерт из клубники и ревеня"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
27.05.2024 07:50
Сделала как бы наоборот- слой клубники получился внизу, сверху ревень и сахарная пудра.Миндаль не добавляла- и так замечательно.
Похожие рецепты
20 мин
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
25 мин
Клубничные хлопья "Облако"
1 ч. 0 мин
Клубничный мильфей
2 ч. 10 мин
Замороженный йогурт и ягоды
10 мин
Трайфл (десерт)
4 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт
20 мин
Рулетики из сыра и клубники
50 мин
Клубничное мороженое с шоколадным печеньем