Десерт из клубники и ревеня
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Десерт из клубники и ревеня

Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушеный ревень 250 Грамм
  • Клубника 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Мука 75 Грамм
  • Миндаль 75 Грамм

Шаг 1

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.

Шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.

Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 ° C. 

Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.

Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.

Шаг 4

И раскрошить сверху клубники.

И раскрошить сверху клубники.

Шаг 5

Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). 

Лучше всего кушать его теплым.

Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.

Похожий видео рецепт "Десерт из клубники и ревеня"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×