Найти идеальный рецепт


Гранатовое желе
3 ч. 20 мин
6

Гранатовое желе

Рецепт приготовления легкого и полезного желе из гранатового и клюквенного сока. При желании можно добавить в желе мелко нарезанные кусочки фруктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 28 грамм
  • Сахар 1/2 стакана
  • Гранатовый сок 2 стакана
  • Сок клюквы 2 стакана

Описание приготовления:

В маленькой кастрюле залить желатин 1 стаканом холодной воды, дать постоять 5 минут. Варить на медленном огне, пока желатин не растворится, от 3 до 4 минут. Проверьте, что смесь полностью однородная. Добавить сахар, аккуратно помешивая до полного растворения, от 2 до 3 минут. Снять с огня.
Вылить смесь в миску. Постепенно добавить гранатовый и клюквенный соки.
Разлить смесь по 6 чашам. Охладить по крайней мере 3 часа или до 1 дня.
Чтобы извлечь желе, погрузите чаши ненадолго в горячую воду. Перевернуть желе на блюдо и подавать.

Видео рецепт "Гранатовое желе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гранатовое желе
Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриный рулет в гранатовом желе
Куриная грудка Гранатовый сок Курага Вяленые томаты Сливки Оливковое масло Желатин Горчица Соус чили Имбирь молотый Соль, перец черный молотый Прованские травы Лук-порей
Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить "Куриный рулет в гранатовом желе"! Смотрите!
3 ч.
5.0
Французский паштет
Печень куриная Сало Сметана Масло сливочное Коньяк французский Желатин Морковь Лук-шалот Гранат Гвоздика Майоран Тмин Соль, перец, специи Сахар
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, не будничного! А когда в гости приезжают долгожданные близкие, ломаешь голову, чем бы таким их удивить. А приготовьте им французский паштет! Это вкусно.
4 ч.
4.8
×