Гранатовый кисель
Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него обладает многими целебными свойствами. Предлагаю рецепт приготовления киселя из сока граната. Просто, быстро, вкусно и полезно. Берем на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранатовый сок 500 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из граната.
Шаг 2
В кастрюлю налейте гранатовый сок.
Шаг 3
Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4
В мисочку насыпьте крахмал.
Шаг 5
Влейте холодную, кипяченую воду и перемешайте до полного растворения крахмала.
Шаг 6
Гранатовый сок с сахаром доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, снова доведите до кипения и выключайте.
Шаг 7
Гранатовый кисель готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гранатовый щербет
25 мин
Гранатовый напиток
15 мин
Гранатовый лимонад
15 мин
Смузи с гранатом
10 мин
Теплый смузи
15 мин
Гранатовый чай