Гранатовый кисель
30 мин
3

Гранатовый кисель

Гранат — необыкновенно полезный фрукт и сок из него обладает многими целебными свойствами. Предлагаю рецепт приготовления киселя из сока граната. Просто, быстро, вкусно и полезно. Берем на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар По вкусу
  • Вода 100 мл
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Гранатовый сок 500 мл

Калорийность

64 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из граната.

Шаг 2

В кастрюлю налейте гранатовый сок.

Шаг 3

Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 4

В мисочку насыпьте крахмал.

Шаг 5

Влейте холодную, кипяченую воду и перемешайте до полного растворения крахмала.

Шаг 6

Гранатовый сок с сахаром доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, снова доведите до кипения и выключайте.

Шаг 7

Гранатовый кисель готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Гранатовый глинтвейн
Гранатовый сок Вода кипяченая Изюм Мёд жидкий Черный чай Имбирь молотый Яблоко зеленое Бадьян Гвоздика, бутон Кардамон Коричные палочки
Глинтвейн — один из любимых согревающих напитков в зимние вечера. Но в нём есть минус: он алкогольный. Хотя ничего не стоит сделать его безалкогольным. Именно так я и поступила! Смотрите рецепт!
40 мин
5.0
×