Пудинг из гранатового сока
Пудинг можно приготовить практически из любого сока, в том числе из гранатового. Нежный, полезный десерт с легкой кислинкой и терпкостью граната подойдет к столу взрослым и детям в будни и праздники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
-
Кукурузный крахмал
3 Ст. ложки
без горки - Гранатовый сок 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга из гранатового сока.
Шаг 2
В миску разбейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Насыпьте кукурузный крахмал.
Шаг 5
Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
В кастрюлю налейте сок граната и поставьте на плиту. Доведите сок до кипения.
Шаг 7
Затем влейте смесь яйца, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.
Шаг 8
Пудинг охладите, разложите в креманки и подавайте к столу. Можно украсить измельченным печеньем, орехами, кремом.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
22.12.2020 11:19
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
22.12.2020 00:03
Зоя, красота! И вкусно, и полезно!