Пудинг из гранатового сока
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Пудинг из гранатового сока

Пудинг можно приготовить практически из любого сока, в том числе из гранатового. Нежный, полезный десерт с легкой кислинкой и терпкостью граната подойдет к столу взрослым и детям в будни и праздники.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранатовый сок 400 Миллилитров
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
    без горки
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга из гранатового сока.

Шаг 2

В миску разбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Насыпьте кукурузный крахмал.

Шаг 5

Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 6

В кастрюлю налейте сок граната и поставьте на плиту. Доведите сок до кипения.

Шаг 7

Затем влейте смесь яйца, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.

Шаг 8

Пудинг охладите, разложите в креманки и подавайте к столу. Можно украсить измельченным печеньем, орехами, кремом.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
22.12.2020 11:19
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
22.12.2020 00:03
Зоя, красота! :wub: И вкусно, и полезно!

Похожие рецепты

 
×