Рецепт киселя из крахмала
Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Малина 2 Ст. ложки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Малину разотрите с сахаром.
Шаг 2
Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь.
Шаг 3
Крахмал разведите водой и размешайте до однородности.
Шаг 4
Когда молоко с малиной закипит, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал.
Шаг 5
Варите кисель на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Кисель готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Каролина
22.01.2020 17:10
Люблю когда кисель можно кушать ложкой , с мягкой булочкой, вкусно!