Найти идеальный рецепт

Рецепт киселя из крахмала
10 мин
2

Рецепт киселя из крахмала

Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Малина 2 ст. ложки
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Малину разотрите с сахаром.

Шаг 2

Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь.

Шаг 3

Крахмал разведите водой и размешайте до однородности.

Шаг 4

Когда молоко с малиной закипит, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал.

Шаг 5

Варите кисель на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Кисель готов!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Каролина
22.01.2020 17:10
Люблю когда кисель можно кушать ложкой , с мягкой булочкой, вкусно!

Похожие рецепты


×