Лосятина тушеная
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лосятина тушеная

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосятина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой. Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу мультиварки и заливаем 2 стаканами воды. Выставляем режим "Тушение" на 3 часа. Периодически удаляем пену.

Шаг 2

Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи на растительном масле под крышкой (примерно 10-12 минут).

Шаг 3

Помидор промываем и нарезаем. Добавляем томат к овощам на сковороду, вливаем полстакана воды. Тушим на медленном огне еще 25 минут.

Шаг 4

В конце добавляем приготовленное мясо, все перемешиваем. Тушим еще 45 минут. За 15 минут до готовности солим, перчим, добавляем специи.

Шаг 5

Блюдо подается к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лосятина тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосятина тушеная
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×