Мясо лося в мультиварке
Сначала вкус лосятины может показаться непривычным, да это и неудивительно – его мясо не самый частый гость на наших столах. Но если его правильно приготовить, блюдо получается просто изумительным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 3 Ст. ложки
- Мясо лося 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и замочите в растворе уксуса на 2 часа. Это позволит избавиться от специфического запаха. Затем слейте воду и посолите мясо.
Шаг 2
Порежьте лук.
Шаг 3
На дно мультиварки налейте немного масла, выложите половину лука, затем кусочки мяса. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
Шаг 4
Сверху положите остальной лук, залейте водой и готовьте в режиме тушения 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы приготовить замечательно тушеное мясо лося.
Оценить рецепт
3.8
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Картошка с чечевицей и мясом
2 ч. 0 мин
Персидское жаркое из ягненка
2 ч. 20 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
1 ч. 30 мин
Баранина с помидорами и луком
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины
1 ч. 30 мин
Телятина, тушеная с картошкой
3 ч. 0 мин
Гуляш с овощами
1 ч. 0 мин
Баранина с помидорами