Мясо лося в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Мясо лося в мультиварке

Сначала вкус лосятины может показаться непривычным, да это и неудивительно – его мясо не самый частый гость на наших столах. Но если его правильно приготовить, блюдо получается просто изумительным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Мясо лося 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и замочите в растворе уксуса на 2 часа. Это позволит избавиться от специфического запаха. Затем слейте воду и посолите мясо.

Шаг 2

Порежьте лук.

Шаг 3

На дно мультиварки налейте немного масла, выложите половину лука, затем кусочки мяса. Добавьте лавровый лист, соль и перец.

Шаг 4

Сверху положите остальной лук, залейте водой и готовьте в режиме тушения 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы приготовить замечательно тушеное мясо лося.

Оценить рецепт
3.8 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×