Лосятина на сковороде
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Лосятина на сковороде

Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосятина 1 Килограмм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Корень петрушки 25 Грамм
  • Корень сельдерея 25 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением.

Шаг 2

Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут.

Шаг 3

В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите.

Шаг 4

Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь.

Шаг 5

Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной часа.

Видео рецепт "Лосятина на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосятина на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×