Лосятина на сковороде
Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосятина 1 кг
 - Лук 50 грамм
 - Морковь 50 грамм
 - Корень петрушки 25 грамм
 - Корень сельдерея 25 грамм
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Уксус 1 ст. ложка
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Соль 1 ст. ложка
 - Вода 1 литр
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением.
Шаг 2
Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут.
Шаг 3
В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите.
Шаг 4
Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь.
Шаг 5
Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной часа.
Видео рецепт "Лосятина на сковороде"
            Похожие рецепты