Лосятина на сковороде
Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосятина 1 Килограмм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Корень петрушки 25 Грамм
- Корень сельдерея 25 Грамм
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением.
Шаг 2
Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут.
Шаг 3
В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите.
Шаг 4
Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь.
Шаг 5
Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной часа.