Стейк из оленины на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Стейк из оленины на сковороде

Оленина для жителей Севера привычное блюдо. Если правильно выбрать мясо для стейка оно будет просто таять во рту. Время приготовления небольшое, что удобно, когда нужно быстро приготовить поесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оленина 200 Грамм
    стейк
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

16 г

Белки

23 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из оленины. Оленину сполосните и обсушите.

Шаг 2

Стейк из оленины смажьте растительным маслом с двух сторон.

Шаг 3

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте стейк с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне. Снимите стейк со сковороды, посолите, поперчите и заверните в фольгу. Оставьте отдохнуть мясо в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×