Жаркое из оленины
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оленина 600 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Брусника 50 Грамм
- Ликер "Jagermeister" 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
Шаг 2
2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
Шаг 3
3. Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.
Видео рецепт "Жаркое из оленины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
82
Комментарии к рецепту
феофан
15.10.2016 11:47
супер
Анастасия Немова
06.02.2016 13:29
Спасибо за рецепт, приготовили, все очень вкусно получилось.
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Оленина в горшочке
19 ч. 0 мин
Мясо марала на гриле
2 ч. 0 мин
Мясо марала на сковороде
14 ч. 0 мин
Рагу из оленины
55 мин
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
1 ч. 0 мин
Бефстроганов из дичины и грибов
2 ч. 0 мин
Оленина в апельсиновом соусе
20 мин
Оленина гриль