Жаркое из оленины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из оленины

Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оленина 600 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Брусника 50 Грамм
  • Ликер "Jagermeister" 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.

Шаг 2

2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.

Шаг 3

3. Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.

Видео рецепт "Жаркое из оленины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из оленины
Оценить рецепт
3.8, всего 82

Комментарии к рецепту

феофан
15.10.2016 11:47
супер
Анастасия Немова
06.02.2016 13:29
Спасибо за рецепт, приготовили, все очень вкусно получилось.

Похожие рецепты

 
×