Найти идеальный рецепт


Рагу из оленины с помидорами и кабачками
40 мин
4

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо оленя 500 грамм
  • Картофель 5-7 штук среднего размера
  • Лук 1 штука средняя луковица
  • Помидор 1-2 штук среднего размера
  • Кабачок 1 штука если маленький, то весь
  • Соль 1,5-2 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Вода 150 грамм
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Укроп 0,5 пучка

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками.

1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.
2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки.
3. Позже смешайте воду, соль,перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня.
4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите.
5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Жду комментариев по поводу моего рецепта :)

Видео рецепт "Рагу из оленины с помидорами и кабачками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из оленины с помидорами и кабачками
Оценить рецепт
4.7 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из оленины
Оленина Шампиньоны Вино красное полусладкое Мясной бульон Лук Копченый бекон Варенье из красной смородины Кукурузный крахмал Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Тимьян свежий
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо из оленины.
14 ч.
4.6
Оленина в горшочке
Оленьи ребра Картофель Сыр твердый Вермут Вино Сметана Кедровые орешки Лук Апельсин Розмарин, перец горошком Морковь Сладкий перец Соль
Если у вас есть доступ к свежему оленьему мясу, то попробуйте приготовить его в горшочках. Мясо получается очень вкусным и сочным. Такое полноценное блюдо станет отличным ужином для всей семьи.
19 ч.
3.5
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина Красное вино Свежая черника Оливковое масло Чеснок Лук Свежий тимьян Морская соль Черный перец Сушеные ягоды можжевельника Кусочки сливочного масла
Вкуснейшее блюдо из оленины. Необычное сочетание вкусов дикого мяса, лесных ягод и божественного напитка.
35 мин
3.7
Рагу из конины
Мякоть конины Растительное масло Зелень укропа, петрушки, лука Аджика Хрен тертый Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Перец черный молотый
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.
3 ч.
4.7
Мясное рагу с овощами
Мясо Грибы Лук-порей Красное вино Растительное масло Свежая зелень Томатная паста Чеснок Морковь Помидоры Соль Луковица Стебель сельдерея Перец Сушеные травы
Если закончились идеи, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, то отличным вариантом может стать ароматное мясное рагу с овощами, в которое можно добавить практически все, что есть дома.
1 ч. 50 мин
5.0
88
Гуляш из оленины
Оленина Масло растительное Чеснок Соль Паприка Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Перец чили сушеный
Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо по мотивам венгерского гуляша. Оленина придает блюду очень интересный вкус, так что, если есть возможность, советую попробовать!
2 ч.
4.6
88
Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Репчатый лук Растительное масло Петрушка Соль Укроп Помидор Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
5.0
70

×