Колбаски куриные
Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
2-2.5 Килограмма
мякоть без кости - Луковица 300 Грамм
-
Сушеные томаты
100 Грамм
по желанию -
Специи
По вкусу
кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец - Натуральные кишки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
Шаг 2
2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
Шаг 3
3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.
Шаг 4
4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.
Шаг 5
5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.
Шаг 6
6. Наполните ее фаршем.
Шаг 7
7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!