Колбаски куриные
3 ч.
1

Колбаски куриные

Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2-2.5 кг мякоть без кости
  • Луковица 300 грамм
  • Сушеные томаты 100 грамм по желанию
  • Специи По вкусу кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец
  • Натуральные кишки По вкусу

Калорийность

102 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

Шаг 2

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

Шаг 3

3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.

Шаг 4

4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.

Шаг 5

5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.

Шаг 6

6. Наполните ее фаршем.

Шаг 7

7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски куриные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски куриные
Оценить рецепт
4.8 5
Антонина Панина
28.07.2016 12:11
а отваривать можно или уже не такой вкус?
Мария Кириленко
28.07.2016 12:28
жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))
Марина Золотцева АВТОР
29.07.2016 14:26
Конечно, можете отварить или запечь в духовке, например.

Похожие рецепты

Белые колбаски
Мякоть свинины Куриное филе Молоко Сливки жирные Крошка белого хлеба Масло сливочное Соль Мускатный орех Перец душистый Перец белый Лук репчатый Яйцо куриное Лавровый лист
Колбаски из куриного филе, свинины, лука и молока подойдут для трапезы в любое время дня. Сочные, нежные и очень вкусные!
1 ч. 20 мин
5.0
×