Колбаски куриные
Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2-2.5 кг мякоть без кости
- Луковица 300 грамм
- Сушеные томаты 100 грамм по желанию
- Специи По вкусу кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец
- Натуральные кишки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
Шаг 2

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
Шаг 3

3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.
Шаг 4

4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.
Шаг 5

5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.
Шаг 6

6. Наполните ее фаршем.
Шаг 7

7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаски куриные"




Похожие рецепты



