Колбаски куриные
3 ч. 0 мин
количество порций 1

Колбаски куриные

Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2-2.5 Килограмма
    мякоть без кости
  • Луковица 300 Грамм
  • Сушеные томаты 100 Грамм
    по желанию
  • Специи По вкусу
    кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец
  • Натуральные кишки По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.

Шаг 2

2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.

Шаг 3

3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.

Шаг 4

4. Тем временем можно заняться кишками. Их нужно тщательно очистить и промыть под проточной водой.

Шаг 5

5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.

Шаг 6

6. Наполните ее фаршем.

Шаг 7

7. Вот и весь секрет, как приготовить колбаски куриные. Теперь их можно обжарить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаски куриные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски куриные
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
29.07.2016 15:26
Конечно, можете отварить или запечь в духовке, например.
Таня Бозик
28.07.2016 13:55
можно не покупать кишки, а найти в продаже такие целофановые кулечки длинные для колбасок.
Мария Кириленко
28.07.2016 13:28
жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))
Антонина Панина
28.07.2016 13:11
а отваривать можно или уже не такой вкус?

Похожие рецепты

 
×