Окорочка с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 4 Штуки
  • Яблоко 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Окорочка, помыть, разрезать на 2 части, посолить,поперчить.

Шаг 2

Лук порезать, обдать кипятком. помидор измельчить или натереть на терке.

Шаг 3

Окорочка поджарить до золотого цвета.

Шаг 4

Яблоки помыть и почистить от семян.

Шаг 5

В форму выложить слой лука, курицу, слой лука, яблоки. Налить вниз формы томат и воду 1\3 стакана. Запечь. Соус получившийся при запекании пюрировать и полить готовые ножки при подачи.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окорочка с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорочка с яблоками
Оценить рецепт
4.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×