Салат "Чикаго"
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морепродукты 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 1 Штука
- Спаржа 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Консервы 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Помидоры чистим от семечек, режем полосками.
Шаг 2
Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Шаг 3
Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.
Шаг 4
Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец, вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом. Салат "Чикаго" готов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Чикаго""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
1 ч. 20 мин
Салат "Ницца" классический
45 мин
Салат с молоками лососевых рыб
30 мин
Салат из печени трески и помидоров
30 мин
Салат "Огненный петух"
30 мин
Рыбный салат с рисом
30 мин
Салат из ставриды горячего копчения
40 мин
Салат в буханке хлеба