Салат "Чикаго"
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы 1 Штука
- Морепродукты 50 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Листья салата 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Помидоры чистим от семечек, режем полосками.
Шаг 2

Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Шаг 3

Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.
Шаг 4

Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец, вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом. Салат "Чикаго" готов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Чикаго""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Русский" с семгой
40 мин
Рисовый салат с треской

30 мин
Салат со свеклой и шпротами
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний сад"

30 мин
Салат с макаронами

30 мин
Форель под шубой

1 ч. 0 мин
Салат "Солнышко"

1 ч. 0 мин
Селедка под шубой кубиками