Салат "Чикаго"
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы 1 Штука
- Морепродукты 50 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Салат 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез По вкусу
Шаг 1

Помидоры чистим от семечек, режем полосками.
Шаг 2

Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Шаг 3

Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.
Шаг 4

Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец, вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом. Салат "Чикаго" готов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат "Чикаго""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 мин
Салат с печенью трески и рукколой
Рыба и морепродукты / Зелень
15 мин
Рыбный салат "Приятная гармония"
Рыба и морепродукты
3 ч. 0 мин
Салат с консервированной горбушей
Рыба и морепродукты / Крупы / Яйца

15 мин
Салат с рыбой
Рыба и морепродукты

1 ч. 20 мин
Салат с консервированным тунцом
Рыба и морепродукты / Овощи / Оливки

45 мин
Cалат рыбный с треской
Рыба и морепродукты

30 мин
Простой салат с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи
10 мин
Салат из консервированной горбуши
Рыба и морепродукты