Салат "Чикаго"
35 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Чикаго"

Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы 1 Штука
  • Морепродукты 50 Грамм
  • Спаржа 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Салат 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Помидоры чистим от семечек, режем полосками.

Помидоры чистим от семечек, режем полосками.

Шаг 2

Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.

Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.

Шаг 3

Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.

Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.

Шаг 4

Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом.
Салат "Чикаго" готов.

Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец, вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом. Салат "Чикаго" готов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Чикаго""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×