Спаржа по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Спаржа по-корейски

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Столовый уксус 1 Чайная ложка
  • Спаржа (пакетик) 1 Штука
    В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.
Количество порций

Шаг 1

Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.

Шаг 2

После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Шаг 4

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 5

На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.

Шаг 6

В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спаржа по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спаржа по-корейски
Оценить рецепт
4.0 50

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×