Спаржа по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Спаржа по-корейски

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа (пакетик) 1 Штука
    В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 70 Грамм
  • Столовый уксус 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 5 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.

Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.

Шаг 2

После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.

После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Шаг 4

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 5

На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.

На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.

Шаг 6

В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!

Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Спаржа по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×