Спаржа по-корейски
Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Столовый уксус 1 Чайная ложка
-
Спаржа (пакетик)
1 Штука
В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.
Шаг 1
Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.
Шаг 2
После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Шаг 4
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
Шаг 5
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
Шаг 6
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
Шаг 7
Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!