Спаржа по-корейски
3 ч.
4

Спаржа по-корейски

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 70 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 5 грамм
  • Столовый уксус 1 ч. ложка
  • Спаржа (пакетик) 1 штука В этом рецепте используется сухая соевая спаржа.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.

Шаг 2

После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.

Шаг 3

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Шаг 4

Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.

Шаг 5

На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.

Шаг 6

В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спаржа по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спаржа по-корейски
Оценить рецепт
4.0 50

Похожие рецепты

Томатный пирог со спаржей
Слоеное тесто Зелень Чабрец Сыр Моцарелла Спаржа Помидоры Томатный соус "Песто"
Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу.
30 мин
4.5
Спаржа с тофу в устричном соусе
Спаржа Кукурузная мука Устричный соус Чеснок Лук Грибы Тофу Сахар Вода Перец Масло Китайская капуста
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
30 мин
4.0
64
×