Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
петрушка свежая и лук зеленый - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Перец сладкий 1/4 Штуки
- Морковь по-корейски 1/2 Стакана
-
Спаржа соевая
1/2 Стакана
по-корейски -
Грибы Шиитаке
1/2 Стакана
по-корейски
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
Шаг 2
Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
Шаг 3
При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Шаг 4
Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спаржа с морковью по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
10 мин
Витаминный салат из свежих овощей
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с соусом "Тцатцики"
20 мин
Салат "Свежесть" с капустой
10 мин
Редька зеленая (салат)
30 мин
Салат из свежей капусты с уксусом
20 мин
Салат с морковью
15 мин
Салат к роллам