Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 1/2 Стакана
- Перец сладкий 1/4 Штуки
- Огурец 1 Штука
-
Спаржа соевая
1/2 Стакана
по-корейски -
Грибы Шиитаке
1/2 Стакана
по-корейски -
Зелень
По вкусу
петрушка свежая и лук зеленый - Масло растительное По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.
Шаг 2
Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.
Шаг 3
При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Шаг 4
Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спаржа с морковью по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из морковки и яблока
10 мин
Салат быстро, вкусно и недорого
15 мин
Морковно-яблочный салат
10 мин
Салат "Сытный"
15 мин
Салат "Пражский" без майонеза
10 мин
Салат со свеклой и морковью
30 мин
Салат к шашлыку из курицы
20 ч. 0 мин
Салат из свеклы с огурцами