Спаржа с морковью по-корейски
25 мин
количество порций 3

Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    петрушка свежая и лук зеленый
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий 1/4 Штуки
  • Морковь по-корейски 1/2 Стакана
  • Спаржа соевая 1/2 Стакана
    по-корейски
  • Грибы Шиитаке 1/2 Стакана
    по-корейски
Количество порций

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.

Шаг 2

Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.

Шаг 3

При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

Шаг 4

Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спаржа с морковью по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спаржа с морковью по-корейски
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×