Спаржа с крабовым мясом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спаржа с крабовым мясом

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 220 Грамм
    приготовленного
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 1/2 Чайных ложки
  • Рисовое вино 1/2 Ст. ложки
  • Тайский чили 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Спаржа 450 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.

Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×