Спаржа с крабовым мясом
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крабовое мясо
220 Грамм
приготовленного - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 1/2 Чайных ложки
- Рисовое вино 1/2 Ст. ложки
- Тайский чили 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Спаржа 450 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с крабами классический
15 мин
Салат с крабом
40 мин
Салат из камчатского краба
25 мин
Салат из натурального крабового мяса
40 мин
Крабовый салат с болгарским перцем
15 мин
Крабово-грибной салат
35 мин
Крабовый салат с манго
20 мин
Салат из мяса краба