Жульен с крабовым мясом
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовое мясо 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сухое белое вино 30 Миллилитров
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.
Шаг 2
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
Шаг 3
В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.
Шаг 4
Затем обжаренные грибы.
Шаг 5
Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.
Шаг 6
Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.
Видео рецепт "Жульен с крабовым мясом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
25