Жульен с крабовым мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен с крабовым мясом

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовое мясо 300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сухое белое вино 30 Миллилитров
  • Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.

Шаг 2

Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.

Шаг 3

В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.

Шаг 4

Затем обжаренные грибы.

Шаг 5

Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.

Шаг 6

Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.

Видео рецепт "Жульен с крабовым мясом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен с крабовым мясом
Оценить рецепт
3.7, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×