Спаржа в беконе
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спаржа
400-450 Грамм
около 12-15 штук -
Бекон
12-15 Ломтиков
или панчетта - Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Вот наши ингредиенты, их всего 2.
Шаг 2
2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.
Шаг 3
3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).
Шаг 4
4. После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тарталетки с беконом и сыром
15 мин
Ананас в беконе
20 мин
Омлет с беконом и овощами
30 мин
Фаршированные халапеньо на гриле
35 мин
Сэндвич с яблоком и беконом
15 мин
Финики в беконе (закуска)
40 мин
Запеченное яблоко
45 мин
Семга в беконе