Спаржа в беконе
15 мин
4

Спаржа в беконе

Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 400-450 грамм около 12-15 штук
  • Бекон 12-15 ломтиков или панчетта
  • Растительное масло 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты, их всего 2.

Шаг 2

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).

Шаг 4

4. После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бекон в красном вине со спаржей
Красное вино Лук-шалот Масло Мука Приправы к мясу Бекон Соль Молотый перец
Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.
30 мин
4.5
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Картофель Спаржа Бекон Соль и перец Желтый лук Яичница, козий сыр и зеленый лук для подачи
Рецепт приготовления жареного бекона с картофелем, луком и спаржей.
30 мин
3.9
101
Пенне с курицей и спаржей
Куриное филе Спаржа очищенная отваренная Пенне Сливочный сыр Бекон обжаренный (по желанию) Сыр "Пармезан" тертый Сливки Молоко Мука Масло сливочное Растительное масло Чеснок Базилик сушеный Орегано сушеный Тимьян сушеный Соль Перец черный молотый
Пенне с курицей в первую очередь понравится тем, кто любит блюда со спаржей. Пенне получаются нежными, кремовыми, сытными и полезными. Блюдо лучше всего подходит к обеденному столу.
35 мин
4.2
×