Спаржа в беконе
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Спаржа в беконе

Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 400-450 Грамм
    около 12-15 штук
  • Бекон 12-15 Ломтиков
    или панчетта
  • Растительное масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты, их всего 2.

1. Вот наши ингредиенты, их всего 2.

Шаг 2

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).

3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).

Шаг 4

4. После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу.
Приятного аппетита!

4. После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×