Спаржа в беконе
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 400-450 Грамм
около 12-15 штук - Бекон 12-15 Ломтиков
или панчетта - Растительное масло 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты, их всего 2.
Шаг 2

2. Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы. Оберните в ломтик бекона или панчетты.
Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).
Шаг 4

4. После выложите на бумажное полотенце, чуть промокните излишки жира — и можно подавать спаржу в беконе к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Картофельная кожура
Мясо / Овощи / Молочные продукты

20 мин
Маффины к завтраку
Мясо / Яйца / Батон

30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
Мясо / Овощи / Яйца

15 мин
Яичница с беконом
Мясо / Яйца

30 мин
Простые закуски
Мясо / Рыба и морепродукты

20 мин
Омлет "Суматра"
Мясо / Яйца / Зелень

20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Креветки в беконе на шпажках
Мясо / Рыба и морепродукты