Спаржа в панировке
Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 1 Стакан
-
Сыр
1/2 Стакана
Пармезан - Спаржа 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1/4 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 2
2. После выложите в глубокую мисочку со взбитыми яйцами.
Шаг 3
3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Шаг 4
4. Запекайте спаржу при температуре 210 градусов до румяности минут 10-15. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
35 мин
Жареная спаржа
15 мин
Запеченная спаржа на скорую руку
1 ч. 0 мин
Спаржа по-франкфуртски
1 ч. 0 мин
Овощи припущенные
20 мин
Спаржа на сковороде
30 мин
Спаржевая фасоль в кляре
35 мин
Жареная спаржа по-итальянски