Спаржа в панировке
Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 1 стакан
- Сыр 1/2 стакана Пармезан
- Спаржа 450 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1/4 стакана
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 2

2. После выложите в глубокую мисочку со взбитыми яйцами.
Шаг 3

3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Шаг 4

4. Запекайте спаржу при температуре 210 градусов до румяности минут 10-15. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Жареная соевая спаржа
Соевая спаржа
Крахмал
Соевый соус
Приправа
Кунжутное масло
Нори
Черный молотый перец
Хочу поделиться необычной закуской из жареной соевой спаржи. Она получается очень вкусной, оригинальной, с хрустящей корочкой и морским вкусом. Отлично сочетается с различными соусами.

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа
Сливочное масло
Вино белое
Винный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Тархун
Тимьян
Лук-шалот
Перец душистый горошком
Гвоздика
Перец розовый горошком
Перец белый горошком
Перец черный свежесмолотый
Морская соль
Яичные желтки
Ягоды можжевельника
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.

Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Спаржа
Сливочное масло
Соевый соус
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль, перец
Жареная спаржа в бальзамическом соусе - простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий - максимально вкусное блюдо из спаржи.
Жареная соевая спаржа с курицей
Куриная грудка
Соевая спаржа
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный сок свежевыжатый
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи для курицы
Хочу сегодня предложить не совсем обычное, но довольно простое и сытное блюдо. Предлагаю приготовить жареную соевую спаржу с курицей в сковороде. Получается прекрасное и очень вкусное сочетание!

Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами
Кальмары
Спаржа
Панировочные сухари
Оливковое масло
Мандариновый сок
Красный винный уксус
Сушеный орегано
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Свежемолотый перец
Красный лук
Мандарин
Рецепт приготовления салата из спаржи, жареных кальмаров в панировке, лука и мандаринов.

Спаржа с миндалем
Спаржа
Нарезанный миндаль
Масло
Соль
Перец
Стручковый перец
Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду.


Спаржа в сырном соусе
Спаржа
Вода
Сыр
Сливочное масло
Мука
Соль и перец
Зелень
Любите легкие, аппетитные и непривычные для ежедневного меню блюда? В копилку с кулинарными открытиями хочу предложить вам добавить один несложный и весьма изысканный рецепт. Запоминайте и повторите!

Спаржа замороженная
Замороженная спаржа
Оливковое масло
Соевый соус
Соль и перец
Спаржа – прекрасное дополнение к мясным блюдам, салатам и супам. Свежая спаржа доступна в продуктовых магазинах круглый год, но если вы не смогли найти свежую, замороженная - подходящая альтернатива.



Куриные митболы со спаржей
Куриный фарш
Спаржа
Панировочные сухари
Кукуруза замороженная
Кинза
Чеснок
Орегано
Цукини
Яйцо
Зелёный лук
Соль
Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. Получится не просто вкусно, а ещё полезно и красиво на вид. При этом всё легко, только внимательно читайте инструкцию.