Найти идеальный рецепт

Спаржа в панировке
30 мин
4

Спаржа в панировке

Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Сыр 1/2 стакана Пармезан
  • Спаржа 450 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 1/4 стакана
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 2

2. После выложите в глубокую мисочку со взбитыми яйцами.

Шаг 3

3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.

Шаг 4

4. Запекайте спаржу при температуре 210 градусов до румяности минут 10-15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа Сливочное масло Вино белое Винный уксус Оливковое масло Чеснок Тархун Тимьян Лук-шалот Перец душистый горошком Гвоздика Перец розовый горошком Перец белый горошком Перец черный свежесмолотый Морская соль Яичные желтки Ягоды можжевельника
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.
1 ч.
5.0
243
Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами
Кальмары Спаржа Панировочные сухари Оливковое масло Мандариновый сок Красный винный уксус Сушеный орегано Сушеный тимьян Соль Соль Свежемолотый перец Красный лук Мандарин
Рецепт приготовления салата из спаржи, жареных кальмаров в панировке, лука и мандаринов.
30 мин
4.5
×