Спаржа замороженная
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alina Nikoza

Спаржа замороженная

Спаржа – прекрасное дополнение к мясным блюдам, салатам и супам. Свежая спаржа доступна в продуктовых магазинах круглый год, но если вы не смогли найти свежую, замороженная - подходящая альтернатива.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная спаржа 400 Грамм
    или свежая
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Форму для запекания застелите фольгой.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло и соевый соус, вылейте в форму на фольгу.

Шаг 4

Подготовьте замороженную (свежую) спаржу: промойте ее в воде и отрежьте концы.

Шаг 5

Аккуратно поместите спаржу в форму, обмокнув в масляную смесь со всех сторон.

Шаг 6

Приправьте солью и перцем. Не сыпьте много соли, поскольку соевый соус и так соленый.

Шаг 7

Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×