Найти идеальный рецепт


Спаржа замороженная
25 мин
4

Спаржа замороженная

Спаржа – прекрасное дополнение к мясным блюдам, салатам и супам. Свежая спаржа доступна в продуктовых магазинах круглый год, но если вы не смогли найти свежую, замороженная - подходящая альтернатива.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Замороженная спаржа 400 грамм или свежая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Форму для запекания застелите фольгой.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло и соевый соус, вылейте в форму на фольгу.

Шаг 4

Подготовьте замороженную (свежую) спаржу: промойте ее в воде и отрежьте концы.


Шаг 5

Аккуратно поместите спаржу в форму, обмокнув в масляную смесь со всех сторон.

Шаг 6

Приправьте солью и перцем. Не сыпьте много соли, поскольку соевый соус и так соленый.

Шаг 7

Запекайте в духовке в течение 10-15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 41
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×