Спаржевая фасоль заморозка на зиму
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Катерина

Спаржевая фасоль заморозка на зиму

Лучший способ сохранить спаржевую фасоль на зиму — заморозить! Так почти ничего не потеряется ни во вкусе, ни по содержанию полезных веществ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржевая фасоль 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте спаржевую фасоль.

Шаг 2

Промойте фасоль и отрежьте кончики. Порежьте на кусочки 3-4 см., но по желанию можно оставить стручки целыми.

Шаг 3

Отварите фасоль в кипящей воде 1-2 минуты.

Шаг 4

После слейте воду, откиньте на сито и переложите в миску с холодной водой. Можно кинуть туда несколько кубиков льда, чтобы зеленый цвет фасоли лучше сохранился.

Шаг 5

С помощью бумажных полотенец обсушите спаржевую фасоль.

Шаг 6

Затем разложите по пищевым контейнерам или пакетикам. Уберите в морозилку на хранение.

Шаг 7

Замороженная спаржевая фасоль на зиму готова.

Видео рецепт "Спаржевая фасоль заморозка на зиму"

Видео рецепт Спаржевая фасоль заморозка на зиму
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×