Фасоль стручковая консервированная
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фасоль стручковая консервированная

Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 1 Килограмм
  • Вода 900 Миллилитров
  • Уксус яблочный 30 Миллилитров
  • Соль 4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.

Шаг 2

Затем её сразу же охладите под проточной водой.

Шаг 3

Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.

Шаг 4

Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.

Шаг 5

Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.

Шаг 6

Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.

Шаг 7

Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×