Салат из куриной грудки с карри
Знаете, как приготовить салат из куриной грудки с карри? Все ингредиенты для него стоит измельчить, поэтому у салата однородная консистенция. Вкусный и простой салатик на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Карри 4 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В большую кастрюлю налейте воду, доведите до кипения.
Шаг 2
2. Нарежьте куриную грудку полосками.
Шаг 3
3. Вымойте зеленый лук, срежьте корневую часть.
Шаг 4
4. Выложите куриное мясо в закипевшую воду, после закипания отварите его до готовности.
Шаг 5
5. Нарежьте лук продолговатыми кусочками, выложите в чашу блендера, измельчите его.
Шаг 6
6. Переложите лук в тарелку, добавьте к нему щепотку соли и молотый перец, перемешайте.
Шаг 7
7. Переложите куриное мясо в дуршлаг, промойте, затем переложите его в чашу блендера.
Шаг 8
8. Измельчите мясо почти в однородную консистенцию, но не превратите в пюре.
Шаг 9
9. Выложите измельченное мясо в миску к луку.
Шаг 10
10. Добавьте майонез (около 200 грамм) и перемешайте.
Шаг 11
11. Если смесь кажется вам сухой, добавьте еще майонез и карри.
Шаг 12
12. Хорошенько перемешайте и отправьте салат в холодильник минимум на 20-30 минут.
Шаг 13
13. Выложите салат в миску, украсьте веточками петрушки. Приятного аппетита!