Салат из куриной грудки с карри
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из куриной грудки с карри

Знаете, как приготовить салат из куриной грудки с карри? Все ингредиенты для него стоит измельчить, поэтому у салата однородная консистенция. Вкусный и простой салатик на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Карри 4 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большую кастрюлю налейте воду, доведите до кипения.

Шаг 2

2. Нарежьте куриную грудку полосками.

Шаг 3

3. Вымойте зеленый лук, срежьте корневую часть.

Шаг 4

4. Выложите куриное мясо в закипевшую воду, после закипания отварите его до готовности.

Шаг 5

5. Нарежьте лук продолговатыми кусочками, выложите в чашу блендера, измельчите его.

Шаг 6

6. Переложите лук в тарелку, добавьте к нему щепотку соли и молотый перец, перемешайте.

Шаг 7

7. Переложите куриное мясо в дуршлаг, промойте, затем переложите его в чашу блендера.

Шаг 8

8. Измельчите мясо почти в однородную консистенцию, но не превратите в пюре.

Шаг 9

9. Выложите измельченное мясо в миску к луку.

Шаг 10

10. Добавьте майонез (около 200 грамм) и перемешайте.

Шаг 11

11. Если смесь кажется вам сухой, добавьте еще майонез и карри.

Шаг 12

12. Хорошенько перемешайте и отправьте салат в холодильник минимум на 20-30 минут.

Шаг 13

13. Выложите салат в миску, украсьте веточками петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×