Салат "Цезарь" с курицей на гриле
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Этот знаменитый салат готовят в множестве различных вариантов. Представленный сейчас, например, отлично подходит для пикника на природе или для тех, кто предпочитает здоровое питание. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Салат Романо 1 Штука
  • Филе анчоуса 2 Штуки
  • Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Пармезан По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Первым делом нарежьте хлеб небольшими кубиками, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку. Подсушите немного.

Шаг 2

Куриную грудку вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на гриль и обжарьте до готовности.

Шаг 3

Для приготовления заправки измельчите в пасту филе анчоуса, добавьте йогурт, горчицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

На тарелку для подачи выложите листья салата.

Шаг 5

Готовую грудку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху. Посыпьте сухариками.

Шаг 6

Полейте заправкой и дополните тертым пармезаном. Все, салат "Цезарь" с курицей на гриле готов. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×