Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Этот знаменитый салат готовят в множестве различных вариантов. Представленный сейчас, например, отлично подходит для пикника на природе или для тех, кто предпочитает здоровое питание. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 2 Ломтика
- Куриная грудка 2 Штуки
- Салат "Романо" 1 Штука
- Филе анчоуса 2 Штуки
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Пармезан По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
Первым делом нарежьте хлеб небольшими кубиками, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку. Подсушите немного.
Шаг 2
Куриную грудку вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на гриль и обжарьте до готовности.
Шаг 3
Для приготовления заправки измельчите в пасту филе анчоуса, добавьте йогурт, горчицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
На тарелку для подачи выложите листья салата.
Шаг 5
Готовую грудку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху. Посыпьте сухариками.
Шаг 6
Полейте заправкой и дополните тертым пармезаном. Все, салат "Цезарь" с курицей на гриле готов. Приятного аппетита!