Курица карри с овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarforlife

Курица карри с овощами

Пряная курочка с индийскими приправами – то, что нужно, чтобы разбавить серые скучные будни. Добавьте в свой рацион несколько ярких вкусовых красок

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Красный перец 0,5 Штуки
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Приправа карри 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Кокосовое молоко 150 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Рис По вкусу
  • Тайские специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте куриное мясо, затем полейте его соком половинки лимона. Порежьте и обжарьте на сковороде цуккини в течение 2-3 минут. Цуккини и остальные овощи жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, по 2 минуты.

Шаг 2

Затем обжарьте морковь, добавив к ней щепотку кориандра.

Шаг 3

Далее — перец с помидорами.

Шаг 4

Затем обжарьте мясо до румяной корочки.

Шаг 5

Выложите мясо в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами.

Видео рецепт "Курица карри с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица карри с овощами
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×