Курица карри с овощами
Пряная курочка с индийскими приправами – то, что нужно, чтобы разбавить серые скучные будни. Добавьте в свой рацион несколько ярких вкусовых красок
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Красный перец 0,5 Штуки
- Помидоры черри 10 Штук
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Приправа карри 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Щепотка
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Рис По вкусу
- Тайские специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте куриное мясо, затем полейте его соком половинки лимона. Порежьте и обжарьте на сковороде цуккини в течение 2-3 минут. Цуккини и остальные овощи жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, по 2 минуты.
Шаг 2
Затем обжарьте морковь, добавив к ней щепотку кориандра.
Шаг 3
Далее — перец с помидорами.
Шаг 4
Затем обжарьте мясо до румяной корочки.
Шаг 5
Выложите мясо в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами.
Видео рецепт "Курица карри с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица с кешью и грибами
35 мин
Курица с томатным салатом
35 мин
Куриная грудка с салатом
20 мин
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста с курицей
40 мин
Ризотто в болгарском перце
2 ч. 0 мин
Курица с овощами на пару в мультиварке
2 ч. 0 мин
Курица карри в духовке