Курица по-тайски с овощами
Делюсь оригинальным, но простым рецептом курицы по-тайски с овощами! За счет добавления соуса карри, привычное блюдо превращается в заморское лакомство! Вкусно, сочно и сытно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Кабачок 500 Грамм
-
Перец сладкий
1 Штука
крупный - Лук 0.5 Штуки
-
Соус карри
200 Миллилитров
можно сделать самостоятельно, взбив и подогрев сливки с большим количеством карри, паприки и красного перца. - Имбирь сушеный 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Шаг 1

1. На растительном масле или на сухой сковороде-гриль обжарим курицу, порезанную кусочками.
Шаг 2

2. Добавим измельченный чеснок, порезанный соломкой перец и кабачок (кусочками). Добавим по вкусу соль и имбирь, хорошо перемешаем.
Шаг 3

3. Когда овощи и курица станут румяными, вливаем соус, уменьшаем огонь и тушим до готовности.
Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица по-тайски с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные голени в луково-грибном соусе
1 ч. 20 мин
Картофель с куриным филе под сырной шапкой

20 мин
Кунг Пао курица

45 мин
Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами

1 ч. 0 мин
Суши-сэндвичи
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква-спагетти курицей

40 мин
Яичная лапша с курицей и овощами
40 мин
Курица с овощами и ананасами