Кай Пхат Ка-пхрау
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кай Пхат Ка-пхрау

Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Базилик 1 Пучок
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

20 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чили и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением масла около 2-3 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанную куриную грудку, обжаривайте около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 3

Добавьте нарезанный базилик, обжарьте ещё около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 7.

Шаг 5

Подайте к столу.

Видео рецепт "Кай Пхат Ка-пхрау"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кай Пхат Ка-пхрау
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Белла
02.01.2020 02:55
Остро, но вкусно :smile: С рисом вкусно!
Татьяна
19.02.2019 05:10
Острая курица, очень нежная!
Диля
15.07.2018 04:40
Супер!!!!
Anastasija89
28.05.2018 16:20
Быстро и вкусно, я такие рецепты коллекционирую, спасибо!
Slav'anka
09.04.2018 17:40
Как просто и так вкусно, аромат волшебный, но мяско в меру острое, спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×