Кай Пхат Ка-пхрау
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Базилик 1 Пучок
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Чили и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением масла около 2-3 минут.
Шаг 2
Добавьте нарезанную куриную грудку, обжаривайте около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 3
Добавьте нарезанный базилик, обжарьте ещё около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 7.
Шаг 5
Подайте к столу.
Видео рецепт "Кай Пхат Ка-пхрау"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Белла
02.01.2020 02:55
Остро, но вкусно С рисом вкусно!
Татьяна
19.02.2019 05:10
Острая курица, очень нежная!
Диля
15.07.2018 04:40
Супер!!!!
Anastasija89
28.05.2018 16:20
Быстро и вкусно, я такие рецепты коллекционирую, спасибо!
Slav'anka
09.04.2018 17:40
Как просто и так вкусно, аромат волшебный, но мяско в меру острое, спасибо!!!
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка на овощной подложке
45 мин
Куриная грудка с овощным гарниром
40 мин
Фаршированный куриный рулет
1 ч. 0 мин
Азу
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква-спагетти курицей
20 мин
Пшеничная лапша с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
1 ч. 30 мин
Фрикасе из курицы с овощами