Кай Пхат Ка-пхрау
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Базилик 1 пучок
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриная грудка 500 грамм
Калорийность
104 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чили и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением масла около 2-3 минут.
Шаг 2

Добавьте нарезанную куриную грудку, обжаривайте около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 3

Добавьте нарезанный базилик, обжарьте ещё около 5 минут.
Шаг 4

Добавьте соевый соус, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 7.
Шаг 5

Подайте к столу.
Видео рецепт "Кай Пхат Ка-пхрау"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Добавить комментарий

Белла
02.01.2020 00:55
Остро, но вкусно
С рисом вкусно!


Татьяна
19.02.2019 03:10
Острая курица, очень нежная!

Диля
15.07.2018 03:40
Супер!!!!

Anastasija89
28.05.2018 15:20
Быстро и вкусно, я такие рецепты коллекционирую, спасибо!

Slav'anka
09.04.2018 16:40
Как просто и так вкусно, аромат волшебный, но мяско в меру острое, спасибо!!!
Похожие рецепты
Курица "Терияки" за 15 минут
Куриное филе
Соевый соус
Лук
Мед натуральный
Рисовый уксус
Растительное масло
Крахмал
Чеснок
Имбирь молотый (порошок)
Перец черный молотый
Кунжут
Предлагаю сегодня попробовать курицу "Терияки" за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе!

Курица с нутом и цукини
Нут
Сухое белое вино
Артишок консервированный
Оливки
Оливковое масло
Чеснок
Зелень
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Помидоры
Цукини
Куриное филе
Отличное, сочное, с ярким вкусом и весьма сытное, полезное блюдо хоть к обеду, хоть на ужин. Если у вас есть консервированный нут, времени на приготовление блюда уйдет очень мало. Вам понравится!

Плов с грудкой
Рис длиннозерный
Масло растительное
Грудка куриная
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Соль
Кумин (зира иранская)
Куркума
Перец красный острый
Любой повар вам скажет: для плова нужно жирное мясо, а куриная грудка для этого рецепта не подходит - слишком постная. Но я-то не повар, поэтому просто расскажу, как приготовить плов с грудкой!
Курица с овощами "Быстрая"
Куриное филе
Панировочные сухари
Петрушка
Сыр тертый
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Цветная капуста
Соль
Перец черный молотый
Яйцо
Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами "Быстрая", смотрите! Будет просто и очень вкусно.
Кхау Пхат
Свинина
Креветки очищенные
Помидор
Ананас
Куриное филе
Рис длиннозерный
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Лук
Перец жгучий
"Кхау Пхат" или "жареный рис" — национальное тайское блюдо, представляет собой красочное сытное блюдо из риса с мясом, креветками и ананасом. Вместо соли в "Кхау пхат" добавляется соевый соус.

Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Молоко
Сливки
Грибы
Бекон
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Куриное филе
Соль
Петрушка
Любители грибов и куриного мяса могут насладиться этим блюдом сполна. Бекон только добавляет нотку копчености и очень уместен здесь. А вы знаете, как приготовить куриное филе в сливочном соусе?

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Куриная грудка
Вода
Кешью
Соус соевый
Соус устричный
Масло растительное
Чеснок
Крахмал
Сахар коричневый
Чили
Перец сладкий
Соль
Перец
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.

Куриный шашлык в пряном маринаде
Куриные бедра
Кокосовое молоко
Арахис
Сахар
Рыбный соус
Растительное масло
Сок тамаринда
Хлопья чили
Карри
Семена кориандра
Чеснок
Куркума
Тмин
Лук-шалот
Корень имбиря
Лемонграсс
Знаете, как приготовить куриный шашлык в пряном маринаде? Это самое настоящее тайское блюдо, которое можно приготовить как на гриле, так и в духовке. Делюсь простым и вкусным рецептом!

Салат с ананасом и черносливом
Ананас
Салат Айсберг
Чернослив
Лук зеленый
Масло оливковое
Горчица французская
Соевый соус
Лимон
Куриная грудка
Перец сладкий
Салат с ананасом и черносливом – удивительно лёгкий, сочный с великолепной заправкой. Он очень вкусный и красивый. Отлично подойдёт как на праздничный стол, так и для романтического ужина.

Курица с овощами и кашей
Куриное мясо
Вода
Рис
Капуста белокочанная
Томатная паста
Масло растительное
Соль, перец
Лук репчатый
Морковь
Соль, специи
Лаханоризо – блюдо греческой кухни. Обычные тушеные овощи с рисом превращаются в сытное и вкусное блюдо при добавлении мяса. Готовить его быстро и просто, но есть некоторые тонкости.