Жареная курица с медом и перцем
Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Куриные грудки 450 Грамм
- Имбирь, рубленый и очищеный 1/4 Стакана
-
Перец
3 Штуки
красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных - Вареный рис - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку.
Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 минуты. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, около 3 минут. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.
Видео рецепт "Жареная курица с медом и перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Lisiu
09.08.2011 11:56
А мне понравилось! :)
Похожие рецепты
30 мин
Курица в панировке с соусом
1 ч. 20 мин
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с медом
50 мин
Жареная курица в духовке
1 ч. 0 мин
Курица в медовом соусе
20 мин
Паста с курицей и медом
25 мин
Курица жареная с луком-шалот и морковью