Жареная курица с медом и перцем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная курица с медом и перцем

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куриные грудки 450 Грамм
  • Имбирь, рубленый и очищеный 1/4 Стакана
  • Перец 3 Штуки
    красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных
  • Вареный рис - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку.
Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 минуты. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, около 3 минут. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.

Видео рецепт "Жареная курица с медом и перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная курица с медом и перцем
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Lisiu
09.08.2011 11:56
А мне понравилось! :)

Похожие рецепты

 
×