Курица с мёдом и лаймом
Какие только продукты не сочетаются с курицей! Но такое соединение ингредиентов я встретила в первый раз. Настолько насыщенный и разносторонний вкус получился. Это точно стоит вашего внимания!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бёдра 4 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Соус "Шрирача" 1 Ст. ложка
- Мёд 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. Для начала натрите бёдра солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2

2. Затем обжарьте курицу на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 3

3. С лайма натрите цедру и выжмите сок.
Шаг 4

4. Мёд смешайте с соком, соусом и цедрой.
Шаг 5

5. Когда курица будет почти готова, влейте к ней приготовленный соус.
Шаг 6

6. Бёдра ещё раз переверните. Готовьте до полного испарения соуса. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
Птица / Мёд

1 ч. 0 мин
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Птица

40 мин
Куриное бедро в соусе "Терияки"
Птица

1 ч. 0 мин
Бедро без кости
Птица / Мёд

1 ч. 0 мин
Куриный окорок в мультиварке
Птица

1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в фольге
Птица

2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в духовке
Птица