Курица с мёдом и лаймом
Какие только продукты не сочетаются с курицей! Но такое соединение ингредиентов я встретила в первый раз. Настолько насыщенный и разносторонний вкус получился. Это точно стоит вашего внимания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Куриные бедра 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соус "Шрирача" 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала натрите бёдра солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2
2. Затем обжарьте курицу на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 3
3. С лайма натрите цедру и выжмите сок.
Шаг 4
4. Мёд смешайте с соком, соусом и цедрой.
Шаг 5
5. Когда курица будет почти готова, влейте к ней приготовленный соус.
Шаг 6
6. Бёдра ещё раз переверните. Готовьте до полного испарения соуса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
40 мин
Куриное бедро в соусе "Терияки"
1 ч. 0 мин
Бедро без кости
1 ч. 0 мин
Куриный окорок в мультиварке
1 ч. 15 мин
Куриные бедрышки в фольге
2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в духовке