Лимонно-медовые куриные грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия

Лимонно-медовые куриные грудки

Курица так часто появляется на нашем столе, что хочется искать новые вкусы. Сочетание лимона и меда отлично подчеркивают и дополняют вкус нежной птицы. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2-3 Штук
  • Мед 1  Ст. ложек
  • Лимон 1  Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Куриное мясо обжарьте на сильном огне до легкой румяности.

Куриное мясо обжарьте на сильном огне до легкой румяности.

Шаг 2

Отдельно соедините лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, соль и специи. Перемешайте.

Отдельно соедините лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Залейте курицу лимонно-медовой смесью, уменьшите огонь и тушите 20-30 минут. Курицу периодически переворачивайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом.

Залейте курицу лимонно-медовой смесью, уменьшите огонь и тушите 20-30 минут. Курицу периодически переворачивайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×