Куриная грудка в соевом маринаде
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Куриная грудка в соевом маринаде

Предлагаю вам приготовить на обед аппетитные сочные кусочки куриной грудки, замаринованные в медово-соевом маринаде. Тем более, что рецепт довольно прост и не потребует от вас больших усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 500 Грамм
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промойте под холодной водой, обсушите.

Шаг 2

Для маринада соевый соус соедините с чесноком, имбирем, черным перцем. Мясо нарежьте на средние кусочки, опустите в маринад, оставьте в прохладном месте на 1 час.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло, растопите мед и обжарьте замаринованные кусочки до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовое блюдо посыпьте кунжутом. Подавайте с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×