Куриные отбивные в маринаде
45 мин
количество порций 2

Куриные отбивные в маринаде

Сегодня предлагаю приготовить куриные отбивные в маринаде, которые получаются невероятно вкусные, сочные и ароматные. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
    1 ст. л. — для маринада, 2 ст. л. — для жарки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и отбейте.

Шаг 3

В небольшой тарелке смешайте соевый соус, растительное масло, соль, перец и сухой чеснок. Выложите кусочки куриной грудки в маринад и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости взбейте яйцо.

Шаг 5

Возьмите по одному кусочку куриного филе из маринада, окуните его сначала в яйце, затем в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте куриные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 7

Куриные отбивные в маринаде готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные отбивные в маринаде"

Видео рецепт Куриные отбивные в маринаде
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×