Куриные отбивные в маринаде
Сегодня предлагаю приготовить куриные отбивные в маринаде, которые получаются невероятно вкусные, сочные и ароматные. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
-
Растительное масло
3 Ст. ложки
1 ст. л. — для маринада, 2 ст. л. — для жарки - Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и отбейте.
Шаг 3
В небольшой тарелке смешайте соевый соус, растительное масло, соль, перец и сухой чеснок. Выложите кусочки куриной грудки в маринад и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
В отдельной емкости взбейте яйцо.
Шаг 5
Возьмите по одному кусочку куриного филе из маринада, окуните его сначала в яйце, затем в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте куриные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 7
Куриные отбивные в маринаде готовы. Приятного аппетита!