Экспресс-мясо
5 ч. 0 мин
количество порций 4

Экспресс-мясо

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!

Шаг 4

Вот таким классным получается мясо!

Видео рецепт "Экспресс-мясо"

Видео рецепт Экспресс-мясо
Оценить рецепт
4.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×