Экспресс-мясо
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!
Шаг 4
Вот таким классным получается мясо!
Видео рецепт "Экспресс-мясо"
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
1 ч. 0 мин
Домашний паштет из печени
1 ч. 30 мин
Чакапули (мясо в зелени и вине)
40 мин
Жареное мясо с овощами
19 ч. 0 мин
Шатобриан
30 мин
Лангет из свинины
3 ч. 30 мин
Каре ягненка с гранатовым соусом
2 ч. 0 мин
Купаты свиные