Экспресс-мясо
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алина

Экспресс-мясо

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.

1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 2

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!

3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!

Шаг 4

Вот таким классным получается мясо!

Вот таким классным получается мясо!

Видео рецепт "Экспресс-мясо"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×