Экспресс-мясо
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте маринад. Для этого взбейте венчиком яйца, добавьте к ним горчицу и масло. Добавьте крахмал, соль и специи, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками (приблизительно как на отбивные) и отправьте в маринад минимум на 4 часа.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Не забудьте посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита!
Шаг 4
Вот таким классным получается мясо!
Видео рецепт "Экспресс-мясо"
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бифштекс по-гамбургски
0 мин
Свиная рулька "Экспресс"
0 мин
Тушеное мясо в мультиварке
0 мин
Мясо, запечённое гармошкой
0 мин
Экспресс-рататуй
0 мин
Бризоль из фарша
0 мин
Мини-веллингтон с говядиной
0 мин
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
0 мин
Антрекот из свинины в духовке
0 мин
Азу по-татарски в сковороде
0 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
0 мин
Мясо по-чешски