Азу по-татарски в сковороде
Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сырок плавленый 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Ткемали 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 3 Штуки
-
Кубик бульонный
1 Штука
или мясной бульон - 500 мл. - Говядина мякоть 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем огурцы.
Шаг 2
Мясо нарезаем брусочками среднего размера.
Шаг 3
Смешиваем сметану с соусом ткемали в отдельной емкости.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде сливочное масло.
Шаг 5
В течении 10-и минут обжариваем мясо.
Шаг 6
Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Шаг 7
Периодически подливаем бульон.
Шаг 8
Сырок нарезаем кубиками.
Шаг 9
Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
50 мин
Азу по-татарски с говядиной
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
1 ч. 0 мин
Азу по-татарски
2 ч. 0 мин
Азу по-татарски в мультиварке
3 ч. 0 мин
Азу из говядины в мультиварке
3 ч. 0 мин
Азу из говядины
2 ч. 0 мин
Азу с солеными огурцами