Азу по-татарски со свининой
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/13/43/af/f4/azu_po-tatarski_so_svininoi-308459.jpg)
1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
![2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.](https://img.povar.ru/mobile/fb/a5/0f/1b/azu_po-tatarski_so_svininoi-308460.jpg)
2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
Шаг 3
![3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.](https://img.povar.ru/mobile/e7/71/cd/53/azu_po-tatarski_so_svininoi-308462.jpg)
3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
Шаг 4
![4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/2e/57/16/db/azu_po-tatarski_so_svininoi-308464.jpg)
4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 5
![5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.](https://img.povar.ru/mobile/02/4e/a1/94/azu_po-tatarski_so_svininoi-308473.jpg)
5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
Шаг 6
![6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.](https://img.povar.ru/mobile/4b/97/f4/e1/azu_po-tatarski_so_svininoi-308475.jpg)
6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
Шаг 7
![7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.](https://img.povar.ru/mobile/50/c5/4c/27/azu_po-tatarski_so_svininoi-308476.jpg)
7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.
Видео рецепт "Азу по-татарски со свининой"
![Видео рецепт Азу по-татарски со свининой](https://i.ytimg.com/vi/Yw-PK4fNOXk/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
Похожие рецепты
![Свинина с овощами и красной фасолью](https://img.povar.ru/mobile/18/14/98/91/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507382.jpg)
![Картошка, тушенная с курицей](https://img.povar.ru/mobile/15/d2/f4/2d/kartoshka_tushennaya_s_kuricei-395912.jpg)
![Запеканка со свининой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/9c/e6/17/38/zapekanka_so_svininoi_v_duhovke-311970.jpg)