Азу по-татарски со свининой
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
Шаг 3
3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
Шаг 4
4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 5
5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
Шаг 6
6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
Шаг 7
7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.