Куриные отбивные на гриле
Если вы хотите приготовить на пикнике нежные, мягкие и вкусные куриные отбивные на гриле, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов для маринада и потрясающий результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
-
Корень имбиря
1 Штука
небольшой кусочек - Чеснок 2 Зубчика
- Минеральная вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе промойте, обсушите, острым ножом нарежьте каждое пополам. Накройте пищевой пленкой и отбейте слегка с двух сторон. Выложите готовые отбивные в контейнер, в котором будете мариновать курочку.
Шаг 3
С обеих сторон посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Натрите тертым чесноком и имбирем, тоже с двух сторон.
Шаг 5
Влейте минеральную воду и уберите курицу в холодильник.
Шаг 6
Пока курица маринуется можно заняться мангалом.
Шаг 7
Когда дрова хорошо прогорят, выложите отбивные на решетку и отправьте на мангал.
Шаг 8
Жарьте, переворачивая, до мягкости.
Шаг 9
Приятного аппетита!