Отбивные из куриного филе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Valentina60

Отбивные из куриного филе

Пышные нежные отбивные из куриного филе по нраву и большим, и малым. Несмотря на то, что блюдо готовится очень быстро, на столе оно выглядит шикарно. Блюдо подойдет как на обед, так и к ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана или майонез 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте куриное филе и хорошенько отбейте каждый кусочек.

Шаг 2

2. Взбейте венчиком яйца, сметану или майонез, соль. Чуть позже введите муку. Консистенция кляра должна быть как у жидкой сметаны.

Шаг 3

3. Каждую отбивную перед жаркой обмакните в кляре с двух сторон.

Шаг 4

4. Отбивные выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

5. Одна сторона отбивной прожаривается примерно за 4-6 минут.

Шаг 6

6. Подавайте к столу с овощами, рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из куриного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из куриного филе
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×