Куриные бедра в кефире с корицей
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 800 Грамм
- Кефир 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
Шаг 2
2. В кефир добавьте все приправы.
Шаг 3
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
Шаг 4
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
Шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Это очень вкусно и хрустяще. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица в маринаде в духовке
50 мин
Куриные бедра в горчице
1 ч. 5 мин
Куриные бедра с горчичным соусом
55 мин
Куриные бедра с лимоном и чесноком
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с картофелем
1 ч. 0 мин
Бедро куриное с картошкой в духовке
40 мин
Куриный шашлык с картошкой в духовке
3 ч. 0 мин
Фаршированные куриные бедра