Куриные бедра в кефире с корицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Куриные бедра в кефире с корицей

Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 800 Грамм
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.

Шаг 2

2. В кефир добавьте все приправы.

Шаг 3

3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.

Шаг 4

4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.

Шаг 5

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Это очень вкусно и хрустяще. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×