Индейка в кефире в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Индейка в кефире в мультиварке

Мягкое и очень нежное мясо со вкусным соусом - это блюдо с удовольствием будут кушать и взрослые, и детки. Ведь блюдо практически диетическое: никакой жарки, никакого лишнего жира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500-600 Грамм
  • Кефир 400 Миллилитров
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки нужно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 2

Затем нужно залить мясо кефиром и поставить его в холодильник минимум часа на 2.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками. Нарежьте яблоки на тонкие дольки, сбрызните их соком лимона.

Шаг 4

Выкладываем промаринованное мясо вместе с кефиром в чашу мультиварки, сверху на мясо выкладываем яблоки. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение". Выставляем время готовки — 50 минут.

Шаг 5

Минут через 30 после начала готовки откройте мультиварку, перемешайте индейку. Затем закройте крышку и ждите сигнала.

Видео рецепт "Индейка в кефире в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в кефире в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×